Феномен МНОГОМЕРНОСТИ

Известно изображение многорукого Будды, вызывающее у одного недоумение, у другого – ступор, в момент которого ум отключается и, высвободившееся из-под его диктата сознание «ныряет» в пучину бессознательного.
В этот момент, его луч просвечивает пласты подсознания, из которых рано или поздно проклюнется на Свет Божий росток глубинной памяти, спресованной веками в спирали ДНК. Потому, отключение ума играет в процессе самопознания первостепенную роль.
Однако вернёмся к многорукому Будде, изображение которого отражает невидимую, но совершенно реальную картину нашей многомерности.
Ведь душа, как хозяйка микрокосмоса, включающего в себя в том числе и глубины телесных структур, проявляется одновременно на всех уровнях: телесном, эфирном, астральном, ментальном и духовном.
Из этого следует, что мы действительно имеем множество проекций своего тела, которые помогают нам обрести мастерство в любой сфере деятельности.
Например, у бегуна развивается "многоногость" и, когда движения всех ног многомерности синхронизируются, его бег обретает вихреобразную скорость. Так и у пианиста увеличивается скорость и ловкость пальцев, а у гимнаста развивается невиданная подвижность и гибкость тела.
Собственно, в любой профессии мастерство достигается за счет включения нашей многомерности. Важно помнить, что дирижером её «оркестра» является душа, несущая в себе ядро Божественного творящего духа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий