КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
Обозначив во вчерашней заметке основную причину глобального кризиса, рассмотрим воздействие трёхмерной матрицы на нашу многомерность и многомерность окружающего мира.
Нетрудно догадаться, что «прокрустово ложе» матрицы оскопило не только наше самоосознание, но и мироосознание, - потому мы воспринимали и себя, и окружающий мир исключительно в ракурсе видимого и осязаемого.
В итоге, будучи многомерными, мы проявлялись в многомерном пространстве, как «слон в посудной лавке», не ведая кто мы и куда попали.
Результат знаком каждому: надеешься на одно, получаешь – другое; только обустроился, как всё полетело в тар-тартары, и т.д. и т.п.
Именно таким образом мы в «тюремных» условиях матрицы и собственного невежества нарабатывали карму, - ведь, как известно, незнание Закона не освобождает от ответственности.
Фактически, трёхмерность превратила нас в «винтики», удерживающие масштабную «сетку рабица», наброшенную на «тело» человеческого сообщества.
При этом те, кто верой и правдой служили системе трехмерности, под ливнями бытия ржавели, накрепко срастаясь с оковами матрицы. Другие же, у кого ещё теплился внутренний свет богоподобия, при попытке высвободиться, либо жестко привинчивались на место, либо попросту сбрасывались «на свалку» истории.
Исходя из сказанного, становится очевидным, что к изменению фокуса самовосприятия и мировосприятия подвигает нас здоровый инстинкт самосохранения.
Потому признание многомерной запредельности нашей природы и природы окружающего мира – основа личной безопасности и безопасности мирового сообщества в целом.
«Вишенкой на торте» является осознание, что наша многомерность удерживается и структурируется на Индивидуальном Луче, соединяющим нас с Небом и Землёй, который восстанавливается исключительно личными усилиями в процессе нашего духовного восхождения.
Без стержня богоподобия мы подобны былинке, трепещущей при малейшем дуновении бытия и неизбежно ломающейся при сильном порыве ветров перемен.
Комментариев нет:
Отправить комментарий